top
logo

工商資訊服務

網網相連

勞工保險局


預防犯罪宣導專區網站


客家委員會

  


新竹縣政府

 


 新竹市政府


 

 


勞委會職訓局「三年五萬」產業人才投資方案

年滿1565在職勞工請注意!政府每3年補助5萬元的職業訓練課程!只要你是本國籍在職勞工,馬上報名「產業人才投資方案」,無論你想在職進修或是培養第二專長,現在政府幫你投資自己,每門訓練課程補助百分之80或百分之100的訓練費用,每位勞工每三年內最高可補助到五萬元。

「產業人才投資方案」自即日起受理在職勞工報名,詳細課程可上行政院勞工委員會職業訓練局「職ee-training報名也可電洽行政院勞工委員會職業訓練局桃園職業訓練中心03485-5368分機331或上網搜尋「三年五萬」。


 

bottom
top

最新消息

熱門點閱

隨機照片

DSC_2490.JPG

計數器

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日347
mod_vvisit_counter昨天341
mod_vvisit_counter本週1517
mod_vvisit_counter本月9770
mod_vvisit_counter全部1225203

bottom